Announcement

Collapse
No announcement yet.

加拿大留学挂科怎么办

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • 加拿大留学挂科怎么办

    加拿大留学挂科导致GPA低被开除停学怎么办q1252839746。 加拿大留学生本科挂科没毕业别着急,办法总比问题多。加拿大是美丽的枫叶国,到深秋时节放眼望去,漫山遍野 的金黄、火红的枫叶像燃烧了一样,国旗上的枫叶凝聚全加各族人民,成为加拿大的象征。


    加拿大是世界上高等教育体系最发达和普及的国家之一,其教学和科研质量 在国际上久负盛名。加拿大大学大多数使用英语教学,只有极少数使用法语教学。留学费用比较便宜,是留学生的 热门选择之一。


    加拿大学校采用的是学分制,修完所有学分后即可毕业。成绩有的按等级A、B、C、D、E和F,有的采用5分 制,有的采用10分制、100分制等等,由于学分制的严格要求,也有不少留学生栽倒在成绩上,导致没有毕业 。
    高斌高中毕业,带着对未来的憧憬和对异国的向往来到了加拿大读大学。不过却不是一段愉快的回忆。
    因为专业有点难,他课程跟不上,一连挂了好几科,补考也没有通过,造成了本科都没有毕业的情况。

    愤然回国之后,没有学历,家人给他介绍了一个非常好的工作,但是需要学历,高斌大学未毕业相当于就是一个高 中生,这样工作单位肯定是不让他入职的,四处碰壁之后,他后悔自己没有认真学习,没有认真选择专业,所以想 要重新读书,但是从本科开始读,太浪费时间了,在网上找解决办法,后来找到世游教育的吃瓜留学,吃瓜留学了 解到他的加拿大留学生本科挂科没毕业别着急,办法总比问题多。加拿大是美丽的枫叶国,到深秋时节放眼望去, 漫山遍野的金黄、火红的枫叶像燃烧了一样,国旗上的枫叶凝聚全加各族人民,成为加拿大的象征。
    加拿大是世界上高等教育体系最发达和普及的国家之一,其教学和科研质量在国际上久负盛名。
    加拿大大学大多数使用英语教学,只有极少数使用法语教学。留学费用比较便宜,是留学生的热门选择之一。
    加拿大学校采用的是学分制,修完所有学分后即可毕业。成绩有的按等级A、B、C、D、E和F,有的采用5分 制,有的采用10分制、100分制等等,由于学分制的严格要求,也有不少留学生栽倒在成绩上,导致没有毕业 。 加拿大大学挂科改成绩(q1252839746)GPA成绩修改,劝退学术警告。

Kill the Heroin Epidemic Nationwide

We are a community of recovering heroin addicts providing support and recommending the best treatments and clinics to people interested in conquering their addiction.

Conquering Heroin Addiction

"Behind every addiction there is a family that is suffering. Remembering those who have lost their battle with addiction and those who are still suffering."

Newsletter

©2016 Modern Image, LLC

Working...
X